搜索

[资源分享] 【秒传/ED2K】男人在外要保护好自己! 从做爱到拳击!哈哈 经典翻车视频5部【1.25G/5V】

[资源分享] 【秒传/ED2K】男人在外要保护好自己! 从做爱到拳击!哈哈 经典翻车视频5部【1.25G/5V】

圣骑士

绅士良品

圣骑士

2023-6-12 22:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【资源名称】:【秒传/Pikpak】男人在外要保护好自己! 从做爱到拳击!哈哈 经典翻车视频5部【1.25G/5V】
【资源类型】:视频
【是否有码】:无码
【资源大小】:1.25G
【解压密码】:RUk@5qjH8XL
【资源预览】:

这次的分享:男人在外要保护好自己! 从做爱到拳击!哈哈 经典翻车视频5部
(资源搜集自网络,个别带有水印,对白非常精彩!画质一般适合看着玩)

哈喽哇 大家下午好,
今天聊几部搞笑的资源,
突发奇想这种情况 到底有没有翻车的,
没想到一找还真有经典的 哈哈,与君共赏吧
同时也要再次提醒兄弟们,男人出门在外要注意安全呐!

资源一共5部 不同的翻车现场,
全部是TS在男主们不知情的情况下骗约来的,
我对于同性问题属于中立不参与也不攻击TS群体,
但这种骗约行为,我个人认为确实有点可耻啦,
不过本帖在介绍中还是称呼他们为“女主”吧

这5部视频均为翻车现场,
也就是被男主发现身份的,
有做到一半突然发现,你咋有个鸡鸡?
也有警惕心强的 还没做就发现的,
男主们在知道真相后的反映各有不同,
有的暴跳如雷当场动手!有的则是落荒而逃,
当然也有勤俭持家 钱都交了 眼睛一闭也得做完!哈哈

提醒一下,注意带耳机看,
对话中的对白,比视频精彩的多,静音观看就没意思啦
选2个 做了GIF预览,直接开搞。

预览就只做了2部 其余3部就自己去看吧!

选取的第一部!
我可以很确定 这哥们的身材 和姿势
绝对是个练家子,TS女主估计也清楚,全程无反抗估计怕更狠的揍
甚至一度表现的楚楚可怜 有点委屈,
但别忘了,大哥可是被忽悠来的,到最后走时 他都喊了一句
这可是他*的 我的第一次(应该是指 第一次操到男人)

选取的第二部!
哈哈 这部是真的搞笑,彻底颠覆了我对TS女主们的认知
这大胖姐是绝对的 一级战斗力!
她声线特殊 而且大喊大叫的部分 真吓到我啦 哈哈

我自认为,如果我遇到这种情况
未必有视频里的小伙冷静,他还是让大胖姐放松警惕
并且成功逃脱掉了,虽然跑了快10公里 哈哈
能从她手里逃走 不说死里逃生,也差不多吧!

秒传链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ED2k:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载可观看原版清晰度和资源附带内容。
度盘秒传&Pikpak下载方法可通过本版置顶教程学习

TikTok成人版 让您幸福每一天 百万原创视频博主 海量全球成人视频
pilipili(二次元) 最全次元高能污漫 变成你二次元口袋 满满高能污漫平台

精灵王

feng

精灵王

2023-6-12 23:08:50 | 显示全部楼层
看过,老有意思了,不算黄,但很有趣,大妈和小伙那个,大妈嗷嗷喊,生拉硬拽的,小伙子差点就废了

新手上路

avjb

新手上路

2023-6-12 23:13:42 | 显示全部楼层
RE: 【秒传】男人在外要保护好自己! 从做爱到拳击!哈哈 经典翻车视频5部【1.25G/5V】 [修改]

侠客

bbav101

侠客

2023-6-12 23:25:50 | 显示全部楼层

新手上路

anwei

新手上路

2023-6-17 03:20:55 | 显示全部楼层
感谢分享