绅士良品 发表于 2023-6-18 20:57:23

【秒传/ED2K】【2949张 经典GIF动图+番号出处 5.5G】网络搜集,需要的自取吧.【5.63G/2949P】

【资源名称】:【秒传/ED2K】【2949张 经典GIF动图+番号出处 5.5G】网络搜集,需要的自取吧.【5.63G/2949P】
【资源类型】:视频
【是否有码】:无码
【资源大小】:5.63G
【解压密码】:RUk@5qjH8XL
【资源预览】:

今天要分享的资源: 【2949张 经典GIF动图+番号出处 5.5G】网络搜集,需要的自取吧

动图好像一直都有很多人喜欢,当然啦,也包括我.

这近3000张动图, 来源于网络搜集,可能是某些前贤大佬整理过的. 我自己看过一遍了.

里面有不少经典动图,也是经常有人求出处的. 当然咯,也有一些冷门的.

我看完以后 简单总结就是 种类包含 大量日本AV有码和无码极少量欧美.国产.

几乎都附带有番号,大家找起来应该还是很方便的.

这里先提醒一下. 因为不是往期那种我自己制作的, 所以可能存在各种水印.如果介意,可于放弃保存.

OK GIF也无需多聊啦. 搞起搞起!

GIF动图少量展示

秒传链接:
**** Hidden Message *****

ED2K:
**** Hidden Message *****

wjh021017 发表于 2023-6-18 21:04:21

tom2023 发表于 2023-6-18 21:32:31

aoless 发表于 2023-6-18 22:54:05

2713084 发表于 2023-6-19 00:50:30

:handshake

2418234394 发表于 2023-6-19 01:14:03

感谢大佬分享

Don少 发表于 2023-6-19 18:03:05

谢谢楼主分享

策白馬嘯西風丿 发表于 2023-6-20 00:04:02

感谢大佬分享

xiaoxiqingxu000 发表于 2023-6-20 21:00:47

策白馬嘯西風丿 发表于 2023-6-21 13:32:59

大佬,下载下来的压缩包解压密码不正确啊{:3_59:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【秒传/ED2K】【2949张 经典GIF动图+番号出处 5.5G】网络搜集,需要的自取吧.【5.63G/2949P】